2018年福州建筑职专参加省职业院校技能大赛取得“四金三银一铜”佳绩

    2018年福建省职业院校学生技能大赛土木水利类项目竞赛刚刚落下帷幕,本次竞赛分别在三个赛场进行,其中,建筑CAD项目在上杭职业中专学校;工程测量、建筑给排水与工程算量等三个项目在福州建筑职业中专学校;建筑装饰、电梯维修与保养等二个项目在福建建筑学校。经过近一个月的激烈比赛,福州建筑职业中专选手脱颖而出,他们不畏强手、勇于拼搏、灵活应对,以精湛的技术与良好的精神面貌获得参赛师生及专家评委的一致好评。他们在”工程测量“、“建筑CAD”与”电梯维修与养护“项目中获得四个一等奖;于”建筑装饰“、建筑给排水”、”建筑CAD“项目中获得三个二等奖;在”工程算量“项目中取得一个三等奖,总成绩位于福建省同类校前茅。同时,福州建筑职专在2018年拟定的三个国赛项目中成绩均排名第一名,为福州市取得四张参加国赛的“入场券”。

赵崇晖名师工作室
website qrcode

建筑工程施工专业

会员登录
登录
回到顶部